关于平安磐海岚智二号私募基金基金合同终止及基金财产清算的公告

2017-03-13 中国平安

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金信息披露管理办法》、《平安磐海岚智二号私募基金基金合同》(以下简称“基金合同”)的有关规定,平安磐海岚智二号私募基金(以下简称“本基金”)出现基金合同终止事由,将依法对基金财产进行清算。现将相关事项公告如下:

一、 本基金基本信息

基金名称:平安磐海岚智二号私募基金  

基金运作方式:定期开放式

基金成立日:20161129日  

基金终止日:2017310

基金管理人名称:平安磐海资本有限责任公司

基金托管人名称:中信建投证券股份有限公司

二、基金运作概况

20161129日至2017310日期间,本基金运作正常。

三、基金合同终止事由

本基金根据基金合同第二十二条“基金合同应当终止的情形”第7款“经全体基金份额持有人、管理人、托管人协商一致决定终止基金合同”,并依法履行基金财产清算程序。

四、 基金财产清算

1、自 2017311日起,本基金进入清算程序。本基金进入清算程序后,停止收取基金管理费、基金托管费、外包服务费等。

2、本基金将于基金合同终止日起30个工作日内成立清算小组,清算小组成员由基金管理人、基金托管人等相关人员组成,专门负责基金清算资产的保管、清理、估价、变现和分配。

3、本基金的清算程序依据基金合同相关条款进行。基金合同中关于基金清算的未尽事宜以清算报告为准。

 

特此公告。

 平安磐海资本有限责任公司

2017039