平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金清盘通知

2017-02-24 中国平安

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金基金合同》(以下简称基金合同)的有关规定,平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金(以下简称本基金)出现基金合同终止事由,本基金将依法对基金财产进行清算。现将相关事项通知如下:

一、基金合同终止事由

本基金现存的所有客户全部提出赎回申请;按照基金合同第二十一章第(三)条约定,将触发基金提前终止条款。故基金管理人拟于2017227日提前终止《平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金基金合同》,进行清算。

二、本基金基本信息

基金名称:平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金

基金代码:SE6165

基金成立日:20160204

基金管理人名称:平安磐海资本有限责任公司

基金托管人名称:平安银行深圳分行

三、基金财产清算

1、自20170227起,本基金提前终止,进入清算程序。本基金进入清算程序后,停止收取基金管理费、基金托管费。

2、基金管理人组织基金财产清算小组进行基金清算。基金财产清算小组成员由基金管理人、基金托管人、基金运营外包机构组成。

3、基金财产清算程序:(1)本基金进入清算程序后,由基金财产清算小组统一接管基金;(2)对基金财产和债权债务进行清理和确认;(3)对基金财产进行估值。(4)制作清算报告;(5)对基金财产进行分配。

4、清算费用是指基金财产清算小组在进行基金清算过程中发生的所有合理费用,清算费用由基金财产清算小组优先从基金财产中支付。

5、基金财产清算剩余资产的分配依据基金财产清算的分配方案,将基金财产清算后的全部剩余资产扣除基金财产清算费用交纳所欠税款并清偿基金债务后,按基金份额持有人持有的基金份额比例进行分配。

 

特此通知。

 

 

基金管理人:平安磐海资本有限责任公司