关于变更投资经理的公告

2016-10-12 中国平安

根据平安磐海资本有限责任公司的工作安排,拟对下述私募投资基金产品的投资经理进行变更,详见下表:

序号

产品名称

原任投资经理

新任投资经理

1

平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金

王冠东

何修诚

2

平安磐海-嘉理嘉翼9号B期私募证券投资基金

王冠东

张晓涛

3

平安磐海稳靖3号私募投资基金

王冠东

余亚杰

新任投资经理简历如下:

1、  何修诚先生

纽约州立大学经济学硕士。曾担任加拿大Infinium Capital自营部投资经理,负责北美市场统计套利投资。曾在加拿大最大的自营交易商Orbixa Capital担任量化投资经理,并由Orbixa Capital派驻上海建立亚洲量化交易团队,负责亚洲地区市场策略研发及风险管理工作。现就职于平安磐海,任执行副总经理,主要负责量化策略研发及交易。

2、  张晓涛先生

哥伦比亚大学金融工程硕士,华盛顿大学计算机硕士。曾在平安证券的资产管理部和量化投资部工作,主要负责开发股票统计套利策略的相关量化投资模型。现就职于平安磐海,期间管理过平安海鹰一号和平安量化一号集合资产管理计划。

3、  余亚杰先生

香港大学金融工程系硕士,香港城市大学计算机硕士,曾在CMT Advisors Asia Limited担任量化程序员和量化交易员,负责韩国股指期权做市商。曾在瑞士银行负责自动化量化交易模型和套利策略设计和开发。2013年10月加入平安磐海,负责研发ETF50期权、商品期权和股指期权交易策略和自动化量化交易系统。

上述人员的变更将按有关规定报监管机构备案。

特此公告。

 

平安磐海资本有限责任公司

    2016年10月10日