平安磐海资本旗舰量化投资基金C期基金清盘通知

2016-08-09 中国平安

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《私募投资基金监督管理暂行办法》、《平安磐海资本旗舰量化投资基金C期基金》(以下简称基金合同)的有关规定,平安磐海资本旗舰量化投资基金C期基金(以下简称本基金)出现基金合同终止事由,管理人决定终止本基金。管理人已与全体份额持有人协商一致,全体份额持有人无异议。即日起本基金进入清算程序,将依法对基金财产进行清算。现将相关事项通知如下:

一、本基金基本信息

基金名称:平安磐海资本旗舰量化投资基金C期基金

基金代码:S65082

基金成立日:20158月10日

基金管理人名称:平安磐海资本有限责任公司

基金托管人名称:国泰君安证券股份有限公司

二、基金财产清算

1、自2016810日起,本基金提前终止,进入清算程序。本基金进入清算程序后,停止收取基金管理费及业绩报酬、基金托管费、基金运营服务费等。

2、基金管理人组织基金财产清算小组进行基金清算。基金财产清算小组成员由基金管理人、基金托管人、基金运营外包机构组成。

3、基金财产清算程序:(1)本基金进入清算程序后,由基金财产清算小组统一接管基金;(2)对基金财产和债权债务进行清理和确认;(3)对基金财产进行估值。(4)制作清算报告;(5)对基金财产进行分配。

4、清算费用是指基金财产清算小组在进行基金清算过程中发生的所有合理费用,清算费用由基金财产清算小组优先从基金财产中支付。

5、基金财产清算剩余资产的分配依据基金财产清算的分配方案,将基金财产清算后的全部剩余资产扣除基金财产清算费用交纳所欠税款并清偿基金债务后,按基金份额持有人持有的基金份额比例进行分配。

特此通知。

      日期: 2016 年8 月9 日