平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金2016年7月25日开放公告

2016-07-18 中国平安

尊敬的客户:

根据基金合同的约定,平安磐海创富量化指数增强2号私募投资基金(以下简称“本基金”)将在2016年7月25日开放,客户可以提出退出和参与申请。现将有关开放事宜公告如下,烦请做好交易安排:

一、 本基金退出和参与交易申请

本次开放的退出预约期为2016年7月19日-20日,在退出预约期内可和销售机构预约退出,不接受参与交易预约。

本次开放的参与受理期为2016年7月21日-22日,在参与受理期内客户可和销售机构申请,不接受退出交易预约。

退出受理日和参与受理日为2016年7月25日,交易时间均为9:30-15:00(15:00后销售机构不再受理),请根据您的资金情况提前做好交易申请安排。

本基金参与和退出场所为资产管理人的直销中心及代理销售机构的营业场所,或按销售机构提供的其他方式办理参与和退出。

二、 本期开放日

本次基金开放日为2016年7月25日,管理人确认后的退出资金将于开放日之后5个工作日内划拨至委托人预留账户,请注意查收。

平安磐海资本有限责任公司

2016年7月19日