投资团队

董事长兼总经理 王冠东

华盛顿大学人工智能博士。

曾任BOA量化策略师、全球前五量化对冲基金交易部投资经理,2011年9月加入平安,先后担任平安证券自营团队及平安磐海负责人,对各类股票、期货、货币债券等量化投资交易策略研发和实施经验丰富。

首席风控总监 陆晨

美国纽约大学数学博士。

CFA,FRM,PRM持牌人,曾任普华永道(香港)公司市场风险及流动性风险总监,上海交大高级金融学院EMBA特邀教授,清华大学&澳大利亚麦考利大学客座教授,拥有16年成熟资本市场风险管理经验。

投资经理 杨志涛

康奈尔大学运筹学博士。

曾任BNP Paribas自营投资经理负责美、欧及日本股市的统计套利投资组合管理和风控,曾在Bank of America 自营部帆船对冲基金负责股票统计利和CTA期货的量化策略研究和交易。

投资经理 翟学

超过15年证券从业经历;
先后担任过证券分析师、交易员、营业部总经理等职;
投资策略与风格以“趋势投资”为主,交易实战经验丰富;
2014年加入平安磐海,负责量化权益类产品的投资和管理。

投资经理 何修诚

纽约州立大学经济学硕士
先后担任加拿大Infinium Capital 自营部投资经理,负责北美市场统计套利投资。
加拿大最大的自营交易商Orbixa Capital担任量化投资经理。
2013年1月由Orbixa Capital派驻上海建立亚洲量化交易团队,负责亚洲地区市场策略研发及风险管理工作。

投资经理 陈凡

芝加哥大学工商管理硕士,加州大学洛杉矶分校金融工程硕士。
曾任职太平洋投资管理公司,专注于全球宏观对冲策略,协助管理公司90亿美金的全球宏观旗舰对冲基金 (PIMCO Absolute Return Strategy, PARS)的投资 组合,并担任该公司量化投资组合部门600亿美金资产管理的投资研究工作;
参与完成公募型管理期货基金(TRENDS)的全周期环节,交易品种覆盖全球所有流动性期货、国债、利率及其他衍生品。